top of page

超越百億!柯南最強劇場版《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》主題快閃店6月13日起高雄搶先開跑~

怪盜降臨!《名偵探柯南》劇場版快閃店6月登場!100+台/日限定精品北中南陸續販售!


  以怪盜基德及北海道函館為舞台所展開的劇場版《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》日本票房已超越前作直逼150億大關,台灣也即將於6/28上映!曼迪傳播也精心準備電影上映慶祝活動,邀全台柯南粉前來慶賀!慶賀活動第一彈,《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》主題快閃店,6/13起於統一時代百貨高雄店、6/19起於新光三越台北信義新天地A8館5樓,以及7/19起在台中中友百貨C棟13樓登場,現場提供台/日周邊精品供選購、機台紀念小物供收藏,邀粉絲前來體驗柯南&基德大大的偷心魅力!

 

台/日連線最強周邊北中南陸續限時販售!

  劇場版《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》快閃店滿滿電影氛圍主題設置及吸睛拍照牆,各個角度都好拍。全新台/日版周邊精品應有盡有超過上百種,買好買滿絕不失手。消費滿額可得專屬回饋好禮:全彩珍珠光明信片、SNS風透卡,週週款式不同等你來蒐集。首2週加碼再贈特製A4銀箔圖卡,錯過不再!最重要的紀念小物不可少,台北、台中、高雄均有專屬圖樣的紀念收藏卡,北中南全套18款等你來蒐集!特殊的日子裡還可跟柯南人偶相約合影留念。更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及臉書公告。

 


【特別企劃活動】

★快閃店營運期間,消費滿500元(含)即可獲得特製明信片乙張。共5款!

★快閃店營運期間,消費滿800元(含),可再獲得SNS風透卡乙份。不同款式玩法自由配!!

★快閃店營運期間,首2週消費滿2000元,即加贈名偵探柯南紀念銀箔圖卡乙份

★快閃店營運期間,★相片收藏卡★北中南收集全套18款等你來蒐集!

★快閃店營運期間,假日限定!柯南人偶見面會!

 

 

【《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》快閃店 資訊】

活動期間

地點

營業時間

2024.06.13(四)-07.23(二)

統一時代百貨高雄店1樓

以百貨營業時間為準

2024.06.19(三)-07.18(四)

新光三越台北信義新天地A8館5樓

以百貨營業時間為準

2024.07.19(五)-08.27(二)

台中中友百貨C棟13樓國際大廳

以百貨營業時間為準

 

 

 

Comments


bottom of page