top of page

日3天破33億再創新高!劇場版《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》7/18起港澳上映

登場即巔峰 ! 柯南最新電影平次與基德躍升主角,港澳特典情報即將公開


  名偵探柯南第27部劇場版《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》,從上映前就話題不斷,本次以帥氣的怪盜基德為主角,與柯南、平次展開一場懸疑刺激的北海道奪寶對決,日本於上映首週3天票房即突破33億,227萬人次觀影,刷新劇場版歷年來首週票房紀錄,上映22天即突破105億票房,成為系列作中最快達標百億的電影。繼日本絕讚上映,《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》7/18起於香港及澳門正式上映,除了數位2D版本,更安排IMAX、4DX、MX4D的中英文字幕等特殊版本,同時也有粵語配音版本,將帶給港澳的「柯南」Fans更多元化的觀影體驗,更多劇場版上映情報及特典將陸續公開。

 

  《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》劇情牽涉新選組副長土方歲三的刀、巨大的寶藏及陰謀,柯南、基德、平次等人不僅將在北海道名勝進行精采推理,更有暢快的刀劍拳腳對決鏡頭,除了即將被揭曉的「基德的真相」,也請觀眾注目平次與和葉的戀愛線,搭配日本國民歌姬aiko為劇場版量身打造的主題曲「相思相愛」旋律更有感覺,保證滿足所有觀影粉絲的期待!

 

  更多《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》電影資訊將陸續公開,請密切注意曼迪傳播官網及香港粉專公告。

 

 

曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/

 

 

 

【故事大綱】

斧江財團位於北海道函館的收藏庫,收到了來自怪盜基德的預告信。 基德這次的目標,是與幕末的新選組副長.土方歲三有關的日本刀。尋求大寶石的基德,為何會盯上刀……?另一方面,關西的名偵探.服部平次與柯南等人,也為了在函館舉辦的劍道大賽而造訪當地,預告犯罪日當天,平次成功識破基德的偽裝,並將他逼入絕境,然而……!?

 

同一時間,在函館倉庫街上發現一具胸前有十字刀痕的遺體。在調查過程中浮出水面的,是在亞洲一帶以軍火商身分行動,被稱為「死亡商人」的日裔美籍男子。 他在尋找戰時與軍需產業有密切關係,斧江家第一代當家據說藏在函館某處的寶藏。相傳那是足以讓當時明顯居於劣勢的日本 一舉扭轉戰況的強大武器,而且,該寶藏與基德盯上的刀似乎有所關聯,面對想得到刀的基德,神秘「劍客」的身影步步逼近……

 

決定天下的寶藏爭奪戰之謎,現在,即將揭開序幕——!


Based on the original graphic novel "Meitantei Conan" by Gosho Aoyama published by Shogakukan Inc.
© 2024 GOSHO AOYAMA/DETECTIVE CONAN COMMITTEE All Rights Reserved.
Under License to MIGHTY DELTA INTERNATIONAL LIMITED. Animation Produced by TMS ENTERTAINMENT CO., LTD.

Commentaires


bottom of page