top of page

《名偵探柯南 vs. 怪盜基德》華麗對決,特別總集篇 3/29起台港澳正式上映

日文版3/29,台灣限定中文版4/12起,大螢幕見證名偵探與大怪盜華麗交鋒



        怪盜基德回歸!喜愛《名偵探柯南》的粉絲們有福了,2024最新電影《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》日前公開最新情報,劇情圍繞著新選組副長土方歲三的愛刀,基德、柯南、平次等人將展開驚人的奪寶戰!為了替劇場版提前暖身,曼迪傳播即將推出特別總集篇《名偵探柯南 vs. 怪盜基德》,不僅能再度見證月下的奇術師怪盜基德誕生,以及基德和柯南、新一的對決,更加入只有在特別篇中才能看到的全新影像!特別總集篇《名偵探柯南 vs. 怪盜基德》3/29起將於台灣、香港、澳門上映日文配音版,台灣4/12起加碼上映中文配音版,提供粉絲更全方位的觀影選擇!

 

        在推理劇中,偵探與怪盜的對決可說是宿命,在《名偵探柯南》裡,柯南/新一與怪盜基德的精采交鋒,更是值得一看再看!特別總集篇《名偵探柯南 vs. 怪盜基德》集結電視版「柯南vs.怪盜基德」「名偵探齊聚一堂!工藤新一vs.怪盜基德」等篇章,從兩位命運的對手初次見面起,華麗的魔術手法、精湛的邏輯推理,高手過招讓人目不暇給,使用戲院大螢幕觀影更是爽快。在欣賞全新劇場版前,請一定要把握在戲院重溫雙帥對決的難得機會!

 

  更多《名偵探柯南 vs. 怪盜基德》電影資訊及售票情報將陸續公開,請密切注意曼迪傳播官網及社群粉專公告。

 

曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/

 


【故事大綱】

柯南與最強的對手,故事揭幕——

 

身為讓世界騷動的怪盜,用充斥著暗號的預告函以及誇張的詞藻,透過華麗表演偷出許多知名珍寶而博得人氣的「怪盜基德」。讓這位神出鬼沒的大怪盜誕生的人是……。江古田高中二年級學生,黑羽快斗。有一天,他在家中發現一個隱密的房間,得知了聞名世界的魔術師父親.黑羽盜一,居然就是在世間引起轟動的怪盜基德,而他被一個神秘的組織所殺害。為了找尋真相,快斗穿上盜一留下來的服裝,成為第二代怪盜基德,動身尋找盜一在找尋的「傳說的大寶石」,並追查「神秘組織」的真實身分…。

 

運用巧妙的技巧偷取眾多寶物的基德,這次的新目標是傳說的海藍寶石「海洋奇蹟」。執著於抓住基德,園子的親戚.鈴木財團的顧問鈴木次郎吉,用大寶石當誘餌向基德寄了挑戰書!回應挑戰的基德,完全不把次郎吉跟警備部署當一回事,本該像之前一樣華麗地偷走寶石,但此時柯南就像要解開他所有的手法一樣,展開了名推理!

 

「柯南vs.怪盜基德」「名偵探齊聚一堂!工藤新一vs.怪盜基德」等等,月下的奇術師.怪盜基德的誕生,以及他與最強且永遠的對手.柯南/新一的第一次對決,將隨全新片段為您獻上電視動畫系列特別編輯版!!



Based on the original graphic novel “Meitantei Conan” by Gosho Aoyama published by Shogakukan Inc.

© Gosho Aoyama / Shogakukan, YTV, TMS 2024

Comments


bottom of page