關於曼迪
2016/12/27
分享
        
成立合資與事業版圖
滿天星傳播有限公司自1991年成立以來,代理世界知名度的幼教卡通及健身類影音商品,一方面為兒童英語學習開啟另一扇門,提供英語產品作為媒體教學之餐考,細長提升台灣兒童英語程度,增進未來之競爭:重視關心忙碌的現代婦女,引入知名健身操,讓女性朋友既方便又有效地改變體態,擁有美麗與自信的人生。
多年滿天星一直堅持以「國際化的眼光,本土性的考量」為理念,為消費者引進高水準的產品,我們代理的許多優質節目,透過電視播映,經歷各階層婦幼顧客的喜愛,更蒙專家學者多方肯定。
由於現代社會對影音商品的需求呈倍數增長,鑑於台灣對日本文化的高度接受性,我們進一步於1999年成立了曼迪傳播有限公司,希望能為當地消費者以速度的速度,引進最流行的動畫系列商品,因此一開始運作即成功締造不躇的銷售佳績作為優秀的娛樂事業公司,曼迪持續代理流行性、話題性強的優良產品,讓大家擁有最佳的視聽饗宴。
 
靈活的行銷策略與堅強的製作團隊
一個成功品牌的背後,必賴行銷與製作的完美結合,且應善用異業間的合作,發揮更深廣的效應。雖然成立未久,但我們已建立起綿密的外部資源,與動畫製作公司,發行廠商,宣傳媒體緊密配合,漸進形成產品全方位的組織架構,有別於同業間純粹代理的角色。
流行商品的行銷必須密切掌握顧客胃口與宣傳方向,塑造市場話題,因此我們除積極拓寬展代理授權的範圖,成為服務完善的動整代理公司外,更以超高自我要求製作精緻的中文化商品,並進一步與大眾傅播媒體合作,舉凡商品製作、電視播出、活動舉辦、產品相關資訊之整合,扣緊所有互換只為求好求新!
 
一流的口碑與節節高昇的銷售成果
曼迪代理的日本動畫放置名家名著,首部推出的日本動番【犬夜叉】改編自高橋留美子幔銷名作,一推出即造成轟動!
還包括改編自超人氣變愛模擬電玩【妹妹公主】;以酷炫魅力席捲全台CLAMP暢銷巨作一X-;紅遍日本,台灣,引爆全民學習圍棋的文化熱潮的市場常勝軍【棋靈王】等。
近期代理包括日本動漫界超強救世主【火影忍者】、超人氣老少咸宜的【KERORO軍曹】、【魔法咪路咪路】、【交響詩篇】、【光之美少女】、【學園愛麗絲】、【今日大魔王】、【棒球大聯盟】、【月詠】、【舞-HiME】、【校園迷糊大王】、【鈴鐺貓娘】、【小小雪精靈】、【麻辣教師GTO】、【危險調查員】、【詩片】、【美鳥伴身邊] 、【幽遊白書】等近百項動畫作品代理。
包括【火影忍者】劇埸版、【KERORO軍曹】劇場版、【海貓】、【69】、【北之零年】、【惡魔人】等。
由這些叫好叫座的例子可知曼迪一貫的優秀品質與宣傳優勢,未來將繼續在此基礎上提供盡善盡美的服務。
在市埸區隔上,曼迪的日本動畫商品已獲消費者的肯定,而滿天星則針對兒童與女性消費者,成為此一領域之代理翹楚。品項包括:
史努比黃金50週年紀念的【查理·布朗與史努比秀】
全球知名度最高的貓【加菲貓】
兒童永遠的好朋友【彩虹魚】
改編自暢銷文Madeline系列的【跟著瑪德琳說英文】
改編自芝麻街兒童生活美語的【RichardScarry理察史蓋瑞】系列
獲美國家長評鑑金獎的【小波英文卡通教學系列】
風靡日本的【丹丹的生活日記】等
不但小朋友喜歡,連成人都抵擋不住誘人的吸引力!
此外,健身系列方面,滿天星為讓新時代女性輕鬆雕塑美麗曲線,特前進超級模特兒【辛蒂克勞馥健身美體系列】,以及美國知名健身教練【凱西史密斯全方位健身系列】的代理權,加上【性愛瑜珈】系列等,均是健身錄像帶銷售排行發燒熱責的品牌!這些長銷型的商品永遠不缺忠實的擁護群,滿天星能獲得其代理權,意味我們以實力贏得各國合作公司的信賴,日後我們仍會以清楚的定位與挑剔的眼光,維持不墜的水準。
 
滿天星傳播有限公司(1991年4月1日成立)
ASTAR MEDIA PRODUCTIONS CO., LTD.
曼迪傅播有限公司(1999年7月1日成立)
MIGHTY MEDIA CO., LTD. 源自滿天星傳播有限公司
 
曼迪傳播有限公司 曼迪傳播  |  滿天星傳播有限公司 滿天星傳播
Facebook粉絲團   曼迪傳播  滿天星傳播
電話:(02) 2963-4688
地址 :22069新北市板橋區三民路二段37號25樓之2


客服專線:(02) 2963-4688 (請於上班時間,上午9:00~下午6:00來電)
© 2021 曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司 Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網站設計維護:JOJ設計