故事大綱
我是木葉的忍者。
我不只屬於根,我還是個有枝幹、樹根的木葉忍者!

第573集 大蛇丸的實驗體
煙霧一族擁有能把身體變成煙的肉體變化能力,然而卻很短命。大蛇丸利用實驗讓他們一族得以活得更久,目的就是想獲得煙霧一族的變化能力。煙霧一族的雪見利用甲的身體到了外面的世界,但卡卡西卻要求雪見立刻回村子…

第574集 各自的道路
與甲相遇的卡卡西,原本逼著甲必須利用雪見引誘大蛇丸現身貫徹任務,卻在得知雪見他們一族的身世後,決定與甲一起從大蛇丸手中解救雪見。最後他們有辦法從大蛇丸手中,順利救出雪見嗎?

第575集 被盯上的寫輪眼
段藏下達命令要甲奪取卡卡西的寫輪眼。由於第一次碰面時,甲與卡卡西是互相幫助的夥伴,因此在接到任務後猶豫了一下。但在得知卡卡西是大家口中的「殘殺夥伴的卡卡西」後,甲決定貫徹執行段藏交辦的任務…

第576集 木葉的忍者
原為大蛇丸研究素材的大蛇突然襲擊卡卡西和甲,卡卡西即時救出遭到大蛇吞噬、命在旦夕的甲,甲也因此明白卡卡西其實比任何人都重視夥伴的性命。然而,對於隸屬於紀律嚴謹的「根」的甲來說,放棄任務可能會遭到段藏處置…