故事大綱
你就如往常用行動展示,證明一切吧,鳴人。
這才是我認識的鳴人啊!

第545話 祭品之力vs祭品之力
鳴人、殺人蜂兩人,與因穢土轉生復活的六名祭品之力展開激戰!鳴人想起當時培因六道是受黑色接收器所控制,便立即展開尋找接收器並加以破壞的作戰計劃。最後,鳴人與殺人蜂能不能阻止那六名祭品之力的行動呢?

第546話 四尾.仙猿王
鳴人身陷危機之時,卡卡西與阿凱即時趕到。雖然多了兩人的增援,但危機仍然存在。就在與巨大尾獸們陷入激戰之際,卡卡西與伊魯卡也竭盡全力對抗祭品之力,然而鳴人卻在此時陷入了一籌末展的困境之中…

第547話 九尾
遭到四尾吞下肚的鳴人,在精神世界裡與四尾碰面,並答應會將鎖鏈的封印解開。聽到四尾說不會相信祭品之力的九尾,回想起自己曾經被強行封印在鳴人體內的往事,看到鳴人想救四尾所採取的行動,九尾心裡又是怎麼想的呢?

第548話 九喇嘛
鳴人為了解救受困的四尾,即使對手是宇智波斑如此的強敵,仍然全力以赴,四尾的心似乎已被鳴人打動。至於將這一切全都看在眼裡的九尾,又將會如何看待呢…