故事大綱
我們五影要把這句話託付給你…一定要贏!

第541話 增援抵達
白絕的變身術在各個戰場上造成混亂。鳴人的分身也抵達各個戰場,藉由他的感應能力,協助聯軍打倒白絕。隨著鳴人的出現情勢也跟著逆轉,聯軍的士氣因此大振。但是此時,某個人因穢土轉生之術復活了。

第542話 宇智波斑
站在我愛羅與土影他們眼前的穢土轉生體,竟是「宇智波斑」。真正的斑現身後, 那麼戴面具的男子究竟是何許人物呢?他們百思不解。此時斑展開了攻擊,以超乎想像的猛攻讓戰場陷入一片混亂,最後鳴人能不能順利阻止斑呢?

第543話 五影集結
斑的力量遠超出大家的想像。忍者們死傷慘重,土影身受重傷,鳴人也幾乎耗盡所有的查克拉,已經沒有任何招架的餘力。就在此時,綱手與雷影有如疾風般地現身,五影全體終於在此時此刻,於同一個戰場到齊。

第544話 不碎的面具 破掉的肥皂泡
鳴人終於與戴面具的男人正面接觸!就在六名祭品之力發動攻擊之際,鳴人發現了泡沫的身影,原來他們倆早已是舊識,當年下落不明的泡沫如今以穢土轉生之姿出現在眼前,究竟是什麼原因造成泡沫的性命在當年隕落了呢?