故事大綱
下次見面時,
大家別再忘了我的存在了…

第532話 老人與龍之眼
忍者們陸續遭到動作神速的人影所玩弄。趕到現在的阿凱所看到人影,竟是被穢土轉生的老人.陳老師。外表看起來很弱小,但卻是昔日人稱木葉英雄最強的體術忍者。可以跟那麼厲害的對象交手,讓阿凱覺得很激動…。

第533話 雨後下雪 有時打雷
豬鹿蝶三人、小櫻、丁次都在各自不同的戰場上。雖然如此,卻有個長相一樣穢土轉生的少年,同時出現在各個戰場上。該名少年能夠操控天氣,分別以強烈的雨、雪、雷對鹿丸他們展開攻擊,而那個少年卻突然叫出大家的名字…。

第534話 悲傷的太陽雨
原來在大家面前出現的少年名叫尤塔。在鳴人和小櫻認識之前,尤塔就已經悄悄的現身,因為他會一哭就下雨,大笑就有風吹起的忍術。但是,為什麼大家後來都把尤塔的事給忘了呢?尤塔為什麼會因為穢土轉生而復活了呢!?

第535話 惜別的雪
鳴人他們徹底回想起與尤塔之間的記憶。那是個悲傷的回憶…。在大家年紀都還小的時候,尤塔就與鳴人、鹿丸他們成為了好朋友,卻因被懷疑是敵人派來的間諜,遭到村裡的大人逮捕。鳴人他們也想盡辦法救出尤塔,但意外發生了…。