故事大綱
窮途末路? 無法逃脫?
就算處於困境我也絕不輕言放棄!

第524話 黃泉轉身之術
音忍四人眾在不同的戰場上,一一被木葉的忍者打敗。但事實上,那是四人眾的作戰策略!忍術隨著四人的身體消失而同時發動,那就是「時空術式.黃泉轉身之術」。是一種把靈魂從肉體抽離,移轉到結界內禁閉起來的結界忍術。

第525話 復仇者
鹿丸一行人得知就算打敗四人眾,也無法瓦解眼前的結界。若再這樣下去,遲早都會面對死亡的威脅,然而井野與志乃則是拼命地將查克拉輸送到他們的肉體上,為的就是維繫他們的生命跡象。只是,兩人的查克拉也所剩無幾了。

第526話 心眼
寧次和雛田在戰場上與白絕交戰。寧次因為死角的緣故遭到襲擊,還好雛田及時化解了危機。雛田相當有氣勢地表明將會保護寧次哥哥。雛田想起了寧次當年保護了自己的往事,那是在大蛇丸就任火影,佐助還在村子裡的時候…。

第527話 消失在月光中
木葉的前暗部.卯月夕顏與早已身亡的中忍考試的監考官.月光疾風曾經是一對戀人。夕顏已辭去暗部的職務,現在是在醫療部隊裡幫忙。另一方面,疾風因為穢土轉生之術來到兜的身邊。然而,就在雙方不知道彼此的情況下,疾風對醫療部隊的帳篷展開攻擊…。