九尾在哪裡…

第376話 超越恩師之時
鳴人的仙術修練遲遲沒有進展,於是深作提議直接進行下一階段的修練,究竟鳴人最後能成功練就仙人模式嗎?另一方面,在鳴人進行修練的同時,雷影得知了弟弟八尾遭人擄走一事,為此感到憤怒的雷影,誓言決不會放過曉…。
第377話 襲擊木葉忍者村!
鹿丸一行人持續進行培因情報的解析工作。但在此同時,培因六道卻破壞了木葉的結界,並且展開攻擊。面對這突如其來的異變,眾人都因措手不及而陷入一片慌亂。另一方面,在妙木山修練的鳴人,則是面對了一個殘酷的事實…。
第378話 相信的力量
木葉忍者村遭到培因的猛烈攻擊,於是綱手打算將此事通報給深作,但是受到段藏煽動而前來的顧問焰與小春,則是堅決反對召回鳴人。被激怒的綱手決定不顧一切召回鳴人,因為她相信鳴人會成為守護木葉的力量。
第379話 培因對卡卡西
卡卡西與培因天道在村子裡的一角展開對戰。面對天道及修羅道的攻擊,讓卡卡西陷入了苦戰。在他即將被逼入絕境之時,秋道丁座率領的小隊及時趕到,並讓卡卡西在戰鬥中看透了天道的能力,究竟天道的忍術弱點是什麼呢?