螢…
妳要活下去…!

第368話 闇的後繼者
回到葛城山的山寨後,鳴人等人便向遁兵衛詢問禁術剝離的方法。雖然大家都贊成將禁術廢除,但螢卻為了土蜘蛛一族的復興,而斷然拒絕了這個提議,並說出早已失蹤的「白浪」師兄,或許擁有能保護禁術的力量…

第369話 別離
失蹤已久的白浪突然出現在螢的面前,並表示願意為振興土蜘蛛一族而盡力,於是螢便跟著他離開,卻沒料到白浪其實就是襲擊葛城山的盜賊。為了救回螢,鳴人與泡沫追蹤著殘留的足跡來到土蜘蛛山村,然而出現在他們眼前的卻是…

第370話 禁術發動
在小櫻、祭與大和的援助下,鳴人與泡沫順利潛入了土蜘蛛的村子,並隨著自然界查克拉的流向,找到了被字縛術所控制的螢,而白浪正打算從外部發動禁術,鳴人與泡沫雖然想要阻止白浪,卻因為遭到字縛術的控制而一籌莫展…

第371話 師徒
因為受到白浪忍術的控制,螢對鳴人與泡沫施展了禁術。相對於因成功施展出禁術而喜出望外的白浪,螢則是陷入了絕望的深淵之中。完全將心封閉的螢,刻意讓禁術失控想與之同歸於盡,但心繫著螢的安危的泡沫,在此時也採取了行動…