不准再叫我師父…!

第364話 風來坊
鳴人一行人在返回木葉的途中,接到了一項緊急任務,為了履行在第三次忍界大戰時,第三代火影與役之行者所簽定的密約,第七小組趕往葛城山援助被襲擊的土蜘蛛一族。然而他們卻在那裡遇見了一名神秘男子泡沫…

第365話 禁術的繼承者
鳴人他們一路護送役之行者的孫女─螢,直到抵達土蜘蛛的村子才離去。但搶奪禁術失敗的盜賊集團,卻事先到村子裡埋伏,想要伺機奪取禁術…但卻因為泡沫的突然現身,讓雙方陷入了一場意外的交戰…

第366話 繼承者的想法
雖然在泡沫的幫助下,免除了禁術被奪取的危機,卻也讓盜賊集團發覺泡沫是霧忍者村的逃亡忍者。另一方面,鳴人不放心螢的安危,決定回到土蜘蛛的村子,卻意外得知螢失蹤的消息,於是鳴人等人再度展開搜索行動。

第367話 逃亡忍者的過去
霧忍者村的暗部,要求大和等人交出泡沫來換取螢的安全,但為了順利完成這次的任務,大和拒絕了霧忍的要求。就在情況陷入僵局之際,霧忍的帶領者─劍即時現身,為了避免無謂的紛爭,劍、泡沫以及大和三人開始進行協商…