我會一直思念著紅蓮姊姊的…

第329話 咒印的逆襲
木葉的夥伴們在展開救援行動後卻還是沒看到鳴人與紅蓮的身影而顯得不安。但是,為了對抗甦醒過來的三尾,封印小組決定再次施展結界四方封陣,祭也暫時先將幽鬼丸帶去避難…

第330話 罪的記憶
兜打算利用幽鬼丸讓三尾失控攻擊木葉的忍者,為了能讓幽鬼丸使出全力,他逼幽鬼丸吃下大量的藥丸。眼見結界快要無法壓制失控的三尾時,綱手派的活蝓大人及時現身替封印小組注入查克拉的量…

第331話 破碎的約定
兜為了讓幽鬼丸的情緒受到波及進而引發更大的力量,便把紅蓮的秘密說出來。氣不過的鳴人馬上與兜扭打在一起,而紅蓮正打算將衰弱的幽鬼丸帶走時,卻被兜以死魂之術控制的麟兒擋住了去路…

第332話 該回去的地方
對於封印三尾的任務遲遲沒有進展,加上大家因為戰鬥的關係已經疲憊不堪傷痕累累。大家便找了一個地方先行治療傷口並替幽鬼丸看診,此時,綱手也下達了新的命令,要大家先回村子,改派另一小組去接替監視的任務…