紅蓮姊姊的身邊才是我的歸處!

第325話 結界攻防戰
兜打算利用幽鬼丸的力量讓三尾暴動,以便破壞木葉的結界四方封陣,而紅蓮因為不想再看到幽鬼丸因此而受苦,便開出交換條件,如果自己能成功控制三尾並阻止木葉的封印行動,兜就不能再對幽鬼丸出手…

第326話 紅色山茶花
被激怒的三尾衝向了已經昏過去的紅蓮,打算給她致命的一擊,幽鬼丸為了救出紅蓮而發揮了前所未見的力量並成功的讓三尾停止了動作。麟兒眼見時機成熟,便向紅蓮要脅,若是秘密不想被幽鬼丸知道,就得配合他的計畫行動…

第327話 吳越同舟
鳴人與紅蓮為了保護幽鬼丸,在與三尾對峙的過程中一起被吞進了三尾的肚子裡。兩人為了尋找出口決定暫時休兵一起合作。也因此,鳴人得知了紅蓮埋藏在心中多年的秘密,而紅蓮也得知鳴人是祭品之力的身分…

第328話 山茶花路標
透過幽鬼丸的描述,木葉的夥伴們得知了鳴人和紅蓮遭到三尾吞進肚裡的消息,雖然無法置信,但大家也只能暫且相信幽鬼丸的直覺,並決定先透過幽鬼丸的力量找出三尾的下落…