全新火影忍者疾風傳 超炫忍術
疾風傳電影第二部全球火影迷引頸期盼上映

絕無冷場的劇情、變幻莫測的術技,配上節奏感十足的呼喝聲效,這就是精彩絕倫的《火影忍者》!漫畫家岸本齊史更因此作品也躍居日本漫畫家繳稅排行榜前三名,稅金高達上億元,而火影的周邊商品更是讓人眼花撩亂,接連四部電影<雪姬忍法帖>、<幻之地底遺跡>、<大興奮!新月島之動物大騷動>、<火影忍者 疾風傳>,每部作品都創下票房佳績!成為動漫迷必看經典電影!

「火影忍者-疾風傳」故事開始於2年半後,隨著自來也大人出外修行的主角漩渦鳴人回到了故鄉木葉村,內心依然頑皮的他,外表也從 12 歲少年成長為 15 歲挺拔青年,隨著醫療忍者小櫻、小李、寧次這些木葉村的夥伴們.將再次共同面對神秘恐怖組織「曉」!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
「火影忍者」由岸本齊史老師漫畫原創,自1999年起於日本「週刊少年Jump」連載,描述總是吊車尾的漩渦鳴人為了成為村裡最強的「火影」,不斷地挑戰難關勇往直前…。如今,「火影忍者」連載已堂堂萬入第8個年頭,漫畫發行超過40集,銷售量突破6900萬冊。在日本2002年起改編成動畫,同時,2004年起改編成電影,躍上大銀幕,連續三年的電影觀影人次突破300萬人的人氣紀錄。

在世界各地火影旋風更是持續不斷地延燒,目前漫畫已在15國熱賣,電視播出更是屢獲高收視率,主角嗚人還破記錄的入選成為成為「NEWSWEEK」日文版(2006/10/18)特集,「全世界最尊敬的100位日本人」中一員!挾帶著世界級的人氣,在台灣的火迷們,除了全新的《火影忍者 疾風傳》電視版即將在華視播出的好消息外,《火影忍者 疾風傳》展開一連串的攻勢,一連串最新的火影忍者疾風傳系列公仔、PS2、wii、NDS…等系列電玩也亦陸續上市中,火迷們可千千萬萬別錯過喔!

故事大綱
我會一直不斷的想著那傢伙的

第321話 各自的想法
鳴人為了尋找幽鬼丸決定再次深入到霧中,當他遇上紅蓮後,雙方為了保護幽鬼丸而展開了一場戰鬥,在千鈞一髮之際卡卡西等人及時將鳴人拉離戰場,而木葉派來的增援小組也終於到了…

第322話 再編成
綱手下達的新任務為「封印尾獸三尾,不許落入任何人手中」以及「保護與尾獸能力有關聯的幽鬼丸」,整個小隊也因此重新編制分成封印小組、護衛小組以及對付晶遁忍者小組…

第323話 結界四方封陣
由靜音領軍的封印小組開始發動用來捕獲三尾的結界四方封陣,並開始搜尋三尾的下落,而大和小組則去尋找會使用煙霧戰的敵人小隊,只是小李似乎對於自己沒被分在重要小組裡有些失落…

第324話 瓦解晶遁
卡卡西與鳴人為了保護封印三尾的結界四方封陣,與紅蓮展開了一場死鬥,正當紅蓮壓倒性的晶遁威力讓卡卡西快招架不住時,志乃及時出現利用寄壞蟲破壞了晶遁的攻擊…