第304話 角都的能力
雖然鹿丸他們一開始就採取先發制人的攻擊,但是角都卻能讓所有的攻擊都失效。在彼此一來一往的攻勢之中,角都終於現出了他真正的原形,這也讓卡卡西費盡心思的攻擊全都白費了…

第305話 可怕的秘密
卡卡西一行人決定採取分離式的戰法,鹿丸先將飛段引開到別處進行一對一的攻擊,而其他人則留下來支援卡卡西對抗角都。面對著角都同時具有的不同性質查克拉,卡卡西的攻擊漸感疲態…

第306話 鹿丸的才華
獨自在森林裡與飛段對峙的鹿丸,因為查克拉逐漸用盡而不小心讓飛段取到血面臨了危機。而同一時間,卡卡西也因為角都的猛烈攻擊,終於被困住了,眼看著角都就要取走卡卡西的心臟…

第307話 詛咒別人的代價
鳴人他們終於在千鈞一髮之際趕來支援了,小櫻與祭在卡卡西的指示之下趕緊前往支援孤軍奮戰的鹿丸。而此時的鹿丸為了替恩師報仇,展現了他過人的才華和佈局…

第308話 風遁•螺旋手媦C!
鳴人新術的威力讓大家都非常驚訝,角都也察覺到鳴人新術的危險性,但是尚未完成的新術所能維持的時間過於短暫,第一次的攻擊竟然在攻擊角都之前就失效了,鳴人要求大家再給他一次機會…