火影忍者疾風傳第257集 無題
在大和的威脅與利誘下,卡卡西小組總算是有了表面上的整合效果,然而祭卻還是無法與鳴人他們打成一片,小櫻雖然發現祭在繪畫方面的天份,但是卻又從祭的繪畫中看到了詭異的氣氛…。隨著時間的逼近,大和為了順利執行任務與更深入的了解蠍,於是召開行前會議,目的就是為了能生擒那個蠍派遺到大蛇丸身邊的間諜…。

火影忍者疾風傳第258集 模擬戰鬥訓練
大和在分組之後,立刻展開始模擬戰鬥訓練,從訓練中發現鳴人跟祭的關係仍然無法改善,以及祭的實力超乎他當初的想像。雖然鳴人跟祭似乎有點水火不容,但鳴人跟小櫻後來都決定,只要能夠救出佐助,他們都願意與祭聯手合作…。

火影忍者疾風傳第259集 天地橋
大和在做好行前準備後,便喬裝成蠍的模樣前往天地橋赴約,但令人驚訝的是,曉派去的間諜竟然是藥師兜。然而更讓大和他們跌破眼鏡的,則是大蛇丸也現身了,在情勢所逼的情況下,大和決定叫鳴人他們三個人一起現身…。

火影忍者疾風傳第260集 九尾解放!
大蛇丸現身後,小櫻他們他在大和的一聲令下一起出動,沒想到鳴人竟然因為大蛇丸的挑釁而出現妖狐外衣外漏的現象,甚至在短時間內就已達到三條尾巴之多,而大蛇丸也在此時說出,他人還在木葉時跟大和相關的一段過往…。