top of page

日本票房突破140億!6/7起《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》主題Café正式登台

  榮登2024日本賣座冠軍,台灣粉絲引頸期待的最新電影版《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》即將在台上映,本作以柯南、怪盜基德、平次為主角,圍繞北海道的寶藏及名刀展開奪寶推理戰,日本上映後票房以極快速度突破140億,創下系列作最高票房紀錄。台灣動漫主題餐廳MyAnime Café正式宣布於6/7~7/25推出劇場版主題Café,檔期橫跨台灣上映日,不僅以劇場版及角色設定呈現店內裝潢及全系列餐點,用餐還可獲得精美特典,來店除了可沉浸在劇場版氛圍,更有最新劇場版周邊商品提供選購。活動期間消費滿額即贈劇照寫真卡,參加滿額集點活動還可獲得限定款閃銀大胸章!

 


  《名偵探柯南 100萬美元的五稜星x MyAnime Café》以創意蔬食料理為特色,推出以柯南、基德、平次、和葉、小蘭等知名角色餐點,例如以立繪印象打造柯南的「五星米花漢堡」、曾表示大阪燒要配飯的平次有「大阪飯飯御好燒」、結合劇場版所在地北海道概念的基德「北海道白醬燉飯」、本作CP擔當平次與和葉的「紅莓青蘋聖代」等等,均與作品或角色設定息息相關,點餐贈送最新劇場版美圖特典,不論內用或外帶均可獲得。



  全檔活動期間來店消費餐飲或商品,單筆結帳滿600元即贈劇場版劇照寫真卡,精選本作關鍵畫面及主要角色帥氣美麗的一瞬間,回味每個重要時刻最為合適。同樣於檔期內單筆消費滿500元即可獲得1點,集滿5點即可獲得閃銀大胸章1個,以本次劇場版專屬角色立繪製作,一共9名角色胸章等您迎回家!


  《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》主題Cafe更多情報將陸續公開,用餐前請先上網訂位,並請密切關注MyAnime Café粉絲專頁,今年的電影朝聖之旅就從這裡開始吧!

 

 

【名偵探柯南 100萬美元的五稜星 x MyAnime Café】

地  點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00

*以三創生活園區公佈營業時間為準

 

 

MyAnime Café 粉絲專頁:https://www.facebook.com/MyAnimeCafe/

 

Comments


bottom of page