top of page

探究影像美學根源!日本【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】首度移師高雄,11/22預售票開賣!!

綾波零(暫稱)等身大模型、初號機、朗基努斯之槍!【新世紀福音戰士展 VW】12/22左營三越強勢登場!


  曼迪傳播主辦的【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】將於12/22起移展至新光三越高雄左營店。現場除了展示超過300件以上的新劇場版設定資料外,還有全新曝光的多幅複製原畫、製作相關的繪師過往繪製的全彩插畫、日/台特展限定精品…等,讓先前來不及前來台北觀展的中、南部粉絲也能近距離欣賞、感受EVA獨有的美感及影像根源。

  第1展區「新世紀福音戰士的設定」展示1:1「綾波零(暫稱)」等身大模型、初號機&長達3米的朗基努斯之槍模型,以及動畫製作前期階段的角色服裝參考資料、各式機體的設定資料等。第3展區「原畫中的新世紀福音戰士」展示多達230幅的畫師手工繪製新劇場版的複製原畫,「神的房間」中則是可欣賞深受粉絲喜愛的使徒設定資料、十字架上莉莉絲更是展區亮點。喜愛《新世紀福音戰士EVANGELION》的粉絲請務必親臨現場,親身感受EVA迷人的魅力。

  【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】預售單人票每張300元,11/22起於博客來售票網、Klook、安利美特線上商店開賣。


🔻【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS 預售票券資訊】

🟣售票通路:

🔹博客來售票網

🔹Klook

🔹安利美特線上商店


🟢單人票券X1:NT$300


📌【新世紀福音戰士展 VISUAL WORKS】展覽資訊

日  期:2023.12.22.Fri ~2024.02.25.Sun

地  點:新光三越高雄左營店 10樓國際活動展演中心 (高雄市左營區高鐵路123號)

營業時間:週一至週日11:00-22:00

*以新光三越高雄左營店公告為準


Comments


bottom of page