top of page

《孤獨搖滾!團結Band LIVE-恆星-》期間限定在台上映

全台「孤獨粉絲」體驗「團結Band」大銀幕演唱唯一機會



  知名漫畫《孤獨搖滾!》以日常系的青春搖滾為主題,改編TV動畫也風靡眾多粉絲,其中主要角色聲優青山吉能、鈴代紗弓、水野朔、長谷川育美,以劇中樂團「團結Band」名義進行演唱會,不僅人氣爆棚,「團結Band」更獲得第18屆聲優大賞的歌唱賞,實力堅強。



  曼迪傳播將於6月15日~7月7日,正式安排演唱會《孤獨搖滾!團結Band LIVE-恆星-》影像期間限定在台戲院上映,本作為「團結Band」於2023年5月21日在日本Zepp Haneda的演唱會珍貴影像,也是在台灣戲院觀賞的唯一機會,邀請全台《孤獨搖滾!》粉絲們親自體驗大銀幕演唱會的絕佳臨場感!



  售票辦法及活動資訊將陸續公開,敬請密切注意曼迪傳播官網及粉絲專頁公告!

 

 

曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/

 

 

 

【簡介】

知名漫畫《孤獨搖滾!》改編人氣動畫,由主要角色聲優組成的樂團「團結Band」演唱會正式登場!

 

2023年5月21日於日本Zepp Haneda舉辦的限定LIVE《孤獨搖滾!團結Band LIVE-恆星-》,飾演劇中角色的青山吉能、鈴代紗弓、水野朔、長谷川育美,以「團結Band」的成員身分現場演出多首劇中歌曲,僅有一夜的珍貴LIVE影像躍上大銀幕,期間限定在台上映。

留言


bottom of page