2017/08/18
【曼迪最新代理】2017年7月新番《單蠢女孩》
  原作以某一間高校為舞台,以平日素有『空前絕後的大笨蛋』稱號的雙馬尾高中生花畑佳子(超愛吃香蕉)為女主角,個性冷酷的青梅竹馬資優生阿久津明為男主角。   除此之外,還有他們二人的同班同學,有著聖母般性格的金髮娘隅野沙耶香;以及本名不詳,暗戀阿明的高三生巨乳學姊風紀委員長。   故事便圍繞著他們四人為中心,天天上演精采的爆笑戲碼。 
2017/08/18
【曼迪最新代理】2017年7月新番《終物語》
被臥煙伊豆湖手持的怪異殺手給碎成片片,阿良良木曆死了-- 不過,明明已經死了的曆,卻在某處醒了過來。 在他眼前的是,早該前往極樂世界的八九寺真宵。 看著一副不可置信表情的曆,她這樣說道。 「這裡可是-阿良良木哥,是地獄。」 接著曆就明白自己已經死了。 了解阿良良木曆究竟是由「什麼」所組成的故事, 了解所有「由來」的故事, 即將在此....
2017/08/18
【曼迪最新代理】2017年7月新番《半獸人的煩惱》
  故事背景是在一個架空的人類社會,在這裡有翼人、龍人、長耳人、角人、牧神人、人魚、人馬…… 等不同種族,這是一個什麼樣的人都有,唯獨沒有我們所熟知的「人類」的世界。   君原姬乃是個住在彼方市裡的人馬高中女生,她和好朋友希、羌子,還有許多同學們,一起度過普通的高中生活。女生之間的悄悄話、話劇表演、戀愛話題、對未來的憧憬&....
2017/08/18
【曼迪最新代理】2017年7月新番《咕嚕咕嚕魔法陣》
  故事描述 300 年前被封印的魔王吉利再次復活,主角勇者尼克和柯柯麗須合力再次把吉利封印。沿途上二人路經不同的村落,接觸不同的人,並透過修行提升等級,展開了充滿趣味歡樂的冒險旅程。  
2017/08/18
【曼迪最新代理】2017年7月新番《徒然喜歡你》
  喜歡卻不知道該怎麼表達? 什麼都不做是不會有所進展的! 但是做了就一定有進展嗎? 到底這份喜歡會不會是徒然呢!? 本作是一部登場角色全部都是主角的戀愛與搞笑的青春群像劇。  
2017/08/18
【曼迪最新代理】2017年7月新番《異世界食堂》
  「貓咪西餐廳」,那是一間創業七十年除了提供洋食之外也有著各式餐點的普通食堂,而這間『普通』的食堂在每個星期六伴隨著開門鈴聲都會出現來自異世界的特別客人。  
2017/05/26
【曼迪最新代理】2017年4月新番《Granblue Fantasy》
  格蘭,一個出生在封閉之島「賽克汀瑟島」的少年。心懷飛向大空夢想的他,每天跟他的夥伴碧進行著自我鍛鍊。   就在某一天,突如其來的巨響打破了島上的寧靜。   循著聲音抬頭仰望,映入他們眼簾的是一艘飛空軍艦與一道落入森林的光芒。   踏入禁忌森林尋找那道光芒的格蘭跟碧,遇見了有著一頭藍髮的神秘少女。  
2017/05/26
【曼迪最新代理】2017年4月新番《王室教師海涅》
  格蘭茨萊希王國的國王,考慮到若王太子發生意外,需要其他的王子來接任國王,因此從國內優秀的教師中選中了海涅來教導四位王子。   但這四位王子都非常的有個性,過去的王室教師都沒有辦法好好的擔任這個職務,在海涅赴任初日,王子們就開始找海涅的麻煩。面對王子們的挑戰,海涅能夠順利的達成任務嗎...?  
2017/05/26
【曼迪最新代理】2017年4月新番《烙印勇士第二季》
  揮動宛如鐵塊般的大劍,「黑色劍士」凱茲持續與命運對抗。   為了尋找失蹤的愛人喀絲卡,凱茲來到了聖地阿爾比翁,歷經與法王廳的摩茲葛斯和其手下的超越者激烈對戰後,為了不再失去重要的東西,他決心面對全新的試練及挑戰,再度展開旅程——。  
2017/05/26
【曼迪最新代理】2017年4月新番《動物朋友》
  這個世界上有座超巨大動物園「傑帕力公園」,這裡的動物們受到神秘物質「砂之星」影響,接連變身為人類女孩的模樣。   某天,有個女孩突然出現在傑帕力公園的熱帶草原地區,她第一個遇見的動物是藪貓,好心的藪貓先為她取名為背包,並與她一起踏上尋找返家路的旅程,一路上也遇到許多動物朋友,大冒險就此展開!  


客服專線:(02) 2963-4688 (請於上班時間,上午9:00~下午6:00來電)
© 2021 曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司 Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網站設計維護:JOJ設計