故事大綱
 
主角遙是一位女高中生,而她在不可思議世界中的夥伴,竟然是一隻狐狸!?
遙是個平凡的女高中生。
幼年喪母的她,在父親的養育之下長成亭亭玉立的少女。故事是從遙造訪武藏野的一家神社之後而展開的。當遙回到兒時遊玩的神社時,無意間親眼看見一隻來撿被人丟棄的橡皮筋飛機的"狐狸"。遙好奇心大起,便跟蹤在狐狸的後面想要一探究竟,卻因此迷失在一座森林裡。在森林中,遙發現了一個神奇的小水灘,當她伸手觸摸到這灘神奇的溫水時,卻在轉瞬之間被吸進了一個名為「棄寶之島」的不可思議世界。「棄寶之島」是一個利用被人類丟棄不要的東西所建立起來的島。遙對那個不可思議的世界十分好奇,決定要跟著她之前遇到的那位狐狸-堤歐好好的一探究竟。後來,遙還在島上遇見了她曾經很珍愛的小羊布偶,並且也回想起了另外一個自己小時候非常最珍貴的「寶物」。「對了,媽媽送給我的手鏡不見了…它現在在哪裡呢?」,於是遙拉著興致缺缺的堤歐展開了尋找手鏡的旅程。但是,這是一個禁止人類進入的世界,原本小心翼翼不想被發現的這兩個人,卻萬萬沒想到有一位神秘的男爵早已經察覺到遙的存在了。最後,遙是否能夠找回手鏡呢?而她又能否順利的從這個不可思議的世界回到現實的世界呢?


客服專線:(02) 2963-4688 (請於上班時間,上午9:00~下午6:00來電)
© 2021 曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司 Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網站設計維護:JOJ設計