故事大綱
 
深藏於地底的淨土「鑽石礦國」,傳說住著一群岩石屬性、妖精屬性的小碎鑽。
「鑽石礦國」多年來持續依賴著「神聖鑽石」發出的能量支撐整個國度,不過只有這個國家的公主能夠創造出這些鑽石,但現任公主的蒂安希卻還無法駕馭這項能力。
如今「神聖鑽石」的生命之力逐漸流失,若無人設法拯救這一切,鑽石礦國將面臨末日!就在此刻,蒂安希遇見了小智一行人,為挽回鑽石的光芒,他們一同展開尋找「生命寶可夢」哲爾尼亞斯的冒險之旅。 然而在前方等待著他們的是沉睡於繭中、曾經在卡洛斯地區造成毀滅性破壞的「破壞寶可夢」伊裴爾塔爾……!
在旅途中,女盜賊瑪麗伶和忍者盜賊萊爾特,以及火箭隊三人組為了奪取蒂安希的能力,襲擊了他們。
借助彌莉絲‧阿爾蓋斯親子的力量,一行人解除了危機並繼續他們的旅途,結果他們發現了曾經消滅了卡洛斯地區所有生命的 「破壞寶可夢」伊裴爾塔爾沉眠的繭,被它擋住了去路——。
在這緊迫的危機中,蒂安希能否拯救自己的國度呢?而且,小智和皮卡丘的命運會怎樣!? 

電影官網:https://www.pokemon.com.tw/Movie17/


客服專線:(02) 2963-4688 (請於上班時間,上午9:00~下午6:00來電)
© 2021 曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司 Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網站設計維護:JOJ設計