故事大綱
 
魔術師<御主>與英靈<從者>,為了爭奪能夠實現所有願望的許願機「聖杯」進而發動戰爭。就在「聖杯戰爭」發生後10年,戰火在冬木市再度點燃。繼承上次「聖杯戰爭」參加者衛宮切嗣的遺志,他的養子—衛宮士郎決心參與這場戰鬥。
士郎的身邊有個十分仰慕他,名叫間桐櫻的少女。她早晚都會出現在衛宮家,為士郎料理早餐和晚餐。她和孤苦無依的士郎一直過著平靜的生活。然而,當「聖杯戰爭」發動時,冬木市的氛圍就變了。到處傳出發生兇殺案的消息,全鎮籠罩在一股不安的氣氛中,於是士郎決定讓櫻留宿在自己家裡。
士郎與他召喚出來的從者—Saber,和魔術師遠坂凜締結了同盟,共同面對「聖杯戰爭」。然而,有人卻在暗中進行詭計,讓這場戰爭開始失序,漸漸脫離軌道…

電影官網:https://www.mightymedia.com.tw/fate-sn/HF/1st/


客服專線:(02) 2963-4688 (請於上班時間,上午9:00~下午6:00來電)
© 2021 曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司 Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網站設計維護:JOJ設計