故事大綱
 
魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。睽違十年,在冬木市展開的戰爭,由於「御三家」之一的間桐臟硯參戰,而漸漸開始盤根錯節、偏離軌道。臟硯召喚出的從者是真Assassin。身分不明的黑影,在城鎮中肆虐,御主和從者接連倒下。以御主身份參戰的衛宮士郎,不但再度身受重傷,甚至失去了從者Saber。可是,士郎為了保護櫻,並不打算從此退出戰爭。櫻雖然非常擔心士郎,卻又無法逃離魔術師的命運…

電影官網:https://www.mightymedia.com.tw/fate-sn/HF/2nd/


客服專線:(02) 2963-4688 (請於上班時間,上午9:00~下午6:00來電)
© 2021 曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司 Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網站設計維護:JOJ設計