L O A D I N G . . .

Logo_FruitsBasket

CHARACTER

本田 透

CV 石見舞菜香

都立海原高中的學生,父親早逝,母親也遭遇交通意外離世,一個人住在帳篷裡過生活。由於高超的家事本領獲得好評,便在輾轉之下與同學草摩由希,以及對由希懷有敵意的草摩夾住在同一個屋簷下。個性有點少根筋,有一顆堅韌又善良的心。

草摩由希

CV 島﨑信長

小透的同學。外貌眉清目秀且運動萬能, 在校內甚至還存在著粉絲俱樂部。 班上的同學都喚他為王子,然而他其實很不擅長打掃整理, 也沒有下廚料理的天分。現在住在親戚的紫吳家裡。

草摩 夾

CV 內田雄馬

沒有去讀考上的在地高中,而是一直在山裡修行。 他會這麼做的原因,就是為了打倒被他視為敵手的由希。 然而在草摩家當家的安排下,他開始寄住在紫吳家, 甚至還被編入小透等人就讀的海原高中。 個性急躁,但其實本性很善良。

草摩紫吳

CV 中村悠一

目前等同於由希與阿夾的監護人。 性格成熟穩重,但是為人難以捉摸, 無法猜透他的真心。職業是小說家, 會在截稿前夕搞失蹤,讓責任編輯傷透腦筋。 平時穿的便服是和服。

草摩樂羅

CV 釘宮理惠

草摩一族的成員。由於太喜歡阿夾, 表現愛意的方式有時候會過於特立獨行。 有在習武,擁有不同凡響的怪力。

草摩紅葉

CV 潘めぐみ

是個有日本籍父親與德國籍母親的混血兒, 所以也會說德語。 在乍看年幼的外表下具有成熟的一面。

草摩潑春

CV 古川慎

平時個性文靜又隨興灑脫, 不過一生氣起來就會變得凶暴。 身邊的人稱呼性格大變的他為「黑色之春」。 是個十分了解由希的人物。

草摩羽鳥

CV 興津和幸

草摩家的專屬醫生, 然而實際上幾乎都在照顧草摩家當家。 當有人不小心知道草摩家的秘密時, 會使用代代相傳的隱蔽術消除對方的記憶。

草摩綾女

CV 櫻井孝宏

由希的哥哥。 是個容易情緒亢奮的嗨咖,具備王者氣質。 擁有獨樹一格的品味,目前在經營服飾店。 與羽鳥和紫吳是同學。

草摩杞紗

CV 上田麗奈

容易畏首畏尾,個性十分乖巧。 在學校因為頭髮和眼睛的顏色受到霸凌, 便開始害怕與人說話。

草摩燈路

CV 大地葉

是個口齒伶俐的男孩子。 雖然他老是喜歡強詞奪理,容易引人誤會, 但其實也擁有為他人著想的體貼心意。

草摩利津

CV 河西健吾

處事謙卑,但是過度敏感的個性讓他容易 對瑣碎小事產生激烈反應。 之所以穿著女裝,是因為這樣比較能讓自己保持冷靜。

草摩依鈴

CV 豐崎愛生

因為某個理由與雙親不和,現在住在樂羅家。 平時很少去學校上課。 背上留有顯眼的傷口痕跡。

草摩紅野

CV 梅原裕一郎

草摩家當家的親信, 時常隨側在旁, 所以很少有機會離開本家出門, 沒什麼人了解他的個性。

草摩慊人

CV 坂本真綾

草摩家當家,不惜利用權力和暴力來束縛草摩家的人。 心靈上十分依賴十二生肖詛咒所建立的「情誼」。

草摩藉真

CV 森川智之

空手道場的老師。是阿夾的師父, 同時也是等同於父親的存在。 由於自己的祖父被貓附身,讓他決定收養年幼的阿夾。

魚谷亞里紗

CV 種﨑敦美

小透的摯友。 小學五年級加入暴走族, 曾經是個道地的不良少女,現在已經走回正途。 十分崇拜擁有「紅蝶」稱號,留下傳奇事蹟的本田今日子。

花島 咲

CV 佐藤聰美

能夠自由操控電波來讀取人心,也可以發送出毒電波。 與摯友小透及魚谷結下了深厚友誼。 平常的穿著打扮清一色都是黑色。

本田今日子

CV 沢城みゆき

小透的母親。 聽說以前是個讓人束手無策的不良少女。 丈夫早逝,獨自一手把小透帶大,卻因為意外事故離開人世。

真鍋 翔

CV 江口拓也

直爽奔放的學生會(學園防衛隊)副會長。 身為會長的由希總是對他難以招架。

倉伎真知

CV 加隈亞衣

在學生會裡擔任會計。 極度討厭整理得完美無缺的事物,一個人獨居的公寓房間也是凌亂不堪。