6月1日今日影城上映中
《69 sixty nine》完整預告片!
釋放青春狂放能量 想像力革命萬歲!!
【69青春影展】博客來搶票中!
★★博客來套票買就送贈品!!
【69青春影展】預售套票<博客來>搶購中:
「文學•影」套票:一套三張電影票 600元
【69】+【海貓】+【北之零年】=一套三張電影票 600元。
(加贈「文學•影」電影限量明信片三張一套)


「特攝•魂」套票:一套兩張電影票 400元
【惡魔人】+【假面騎士響鬼與七人之戰鬼】+
【魔法戰隊魔連者劇場版~地獄魔人的新娘】 =一套兩張電影票 400元。

(加贈「特攝•魂」電影限量明信片三張一套) 「69青春影展」

經典套票:一套五張電影票 800元
【69】+【海貓】+【北之零年】+【惡魔人】+ 【假面騎士響鬼與七人之戰鬼】+
【魔法戰隊魔連者劇場版~地獄魔人的新娘】 =一套五張電影票 800元。

(加贈「文學•影」+「特攝•魂」電影限量明信片全套)
69影展涼夏登台 妻夫木聰耍賤領軍!
而在六月初,一個集合眾多東洋超級大牌及豐富類型的【69青春影展】今日數位影城,獨家登場!!
《69 sixty nine》青春就是醬!
《藍絲帶映畫賞》最佳日本電影《報知電影獎》最佳男主角 釜山國際電影節、鹿特丹影展參展影片。
台北電影節觀眾好評必看最佳青春電影 原著小說累積銷售超過一百萬本!
《69 sixty nine》是日本知名作家村上龍累積銷售超過一百萬本的自傳小說所改編的電影
由新生代偶像演員妻夫木聰、安藤政信、太田莉菜主演,本片獲得藍絲帶映畫賞最佳日本電影獎。
《69 sixty nine》2006年台北電影節首次放映即獲得極大好評
此片是觀眾好評必看的最佳青春電影,導演為甫得到2007日本奧斯卡最佳導演的李相日,編劇為在日本素有前衛鬼才之稱的宮藤官九郎。
《69 sixty nine》電影主題曲『珍愛的人』是由日本超人氣組合化學超男子所演唱!
此片網羅日本當紅的幕後製作群以及實力派偶像演員,是為超級黃金陣容的組合。
《海貓》禁斷的危險戀情 強力吞噬慾望的男女
島清戀愛文學獎谷村志穗原著小說改編《失樂園》《宛如阿修羅》森田芳光導演 伊東美首度主演挑戰大螢幕榮獲日本奧斯卡最佳新人獎。
GLAY 譜詞曲 MISIA 深情獻唱主題曲。
《海貓》獲得第十屆日本島清戀愛文學獎!
電影原著是根據獲得第十屆日本島清戀愛文學獎的谷村志穗的同名小說改編而成。
《北之零年》激動的大時代動亂鉅作!!
愛與信念的人性掙扎生存法,則花費十五億日幣成本製作 動員人數超過七千人。
《惡魔人》 漫畫大師永井豪經典不朽之作!!
 翻譯十餘國發售超過500萬部 日本上映首周勇奪全國票房季軍 《亞太電影展》最佳視覺效果大獎 。
《北之零年》日本奧斯卡十項提名!! 吉永小白合榮獲最佳女主角獎!!
日本奧斯卡十項提名,吉永小白合榮獲最佳女主角獎 《末代武士》《藝妓回憶錄》《來自硫磺島的信》渡邊謙主演   《在世界中心呼喊愛情》《春之雪》行定勳導演 。
《惡魔人》顛覆善與惡、神與魔二極對立定義!!
人性與魔性的掙扎崩潰 不可能電影化的真實呈現 再掀CG電影視覺革命風暴!!
超級偶像FLAME伊崎央登、伊崎右典首次躍上大銀幕 日本超級模特富永愛 美少女偶像酒井彩名領銜主演
《假面騎士響鬼與七人之戰鬼》現代CG特效時代劇新英雄!!
穿梭戰國時空拯救人類苦難黑澤明《七武士》特攝版 假面騎士─響鬼熱血燃燒100%。
© 2007曼迪傳播有限公司 / 滿天星傳播有限公司 / 悅鈞有限公司